腿毛哥Quiliano

我对自己的要求很低:我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。倘能如我愿,我的一生就算成功。

微博:腿毛哥Quiliano
WeChatPublic:圖說軌跡
BBM PIN:2C32EEA2
微信:Quiliano1103

市面常见的Kodak Professional Film专业彩色负片,有Ektar100, Proimage100以及Pro Portra系列。胶卷业巨头柯达公司于1998年推出了 KODAK PROFESSIONAL PORTRA系列的彩色负片,包含了Portra160,Portra400和Portra800.  

我在上环的一家小店里发现有卖Portra800,想了想这高感光度和香港的夜景,还有什么可犹豫的?冲扫完之后,我非常欣赏这款神奇的胶卷,高ISO不仅仅是高噪点,也同样拥有柔和的色彩和细腻的颗粒。


腿毛哥微信号:Quiliano1103


评论
热度(4)

© 腿毛哥Quiliano | Powered by LOFTER